Экстремальный туризм столицы

На сегодняшний день в Москве доступно огромное число вариантов отдыха, среди них обособленной группой держаться экстремальные развлечения. Очевидно, что не всем под силу справиться со своими страхами, чтобы обзавестись каким-нибудь экстремальным хобби. Тем не менее, желающих испытать себя и получить по-настоящему сильные эмоции и адреналин достаточно много. Правда, в их родных городах разнообразие экстрима может быть ограниченно и именно поэтому они не упускают возможность провести в столице целый уикенд.
Опытные путешественники знают, что, прежде всего, следует забронировать номер. Наиболее приемлемый вариант – мини отель на час в Москве. Да, даже сумасшедшие экстремалы нуждаются во сне. А, к примеру, гостиница на час на Цветном Бульваре имеет свои неоспоримые достоинства, подкупающие туристов с разным уровнем доходов:
•   невысокую стоимость;
•   комфортные номера;
•   спокойную и уютную атмосферу.

ТОП- 7 лучших экстремальных мест Москвы

1.  ЦПУ
Давно мечтали ощутить на себе, что значит невесомость? Сейчас это абсолютно реально и для этого не нужно покидать планету. Достаточно попасть на борт самолета ИЛ-76. При достижении высоты в 9 км над землей, пилоты отключают двигатели, вследствие чего самолет начинает падать. В результате – 25 секунд невесомости. Этот маневр повторяется около десяти раз, чтобы пассажиры смогли в полной мере ощутить перегрузки, испытываемые космонавтами.
2.  «Аэропоток»
Более простой метод оказаться в невесомости – аэротруба. Пройдя несложное обучение, можно научиться парить в потоке воздуха или даже выполнять некоторые трюки.
3  «Скалатория»
Вас привлекают горы, а также шанс расширить грани человеческих возможностей? Тогда добро пожаловать на скалодром. Здесь есть масса маршрутов разной сложности, трассы для болдеринга, мунбонд (единственный в России) и многое другое.
4.  «Ускоритель»
Особый интерес у индустриальных туристов вызывает кольцевой туннель, протяженностью в 21 км, который находится на глубине 60 м. Это остатки от мегапроекта по разработке адронного коллайдера.
5.  «Паралет»
Аэроклуб предлагает самым смелым и отчаянным полеты на паралете, дельталете или воздушном шаре. Путешествие по воздуху может длиться от 10 мин до нескольких часов. Здесь также можно заказать экстрим-полет, сопровождаемый выполнением различных трюков.
6.  Moscow Raceway
На автодроме можно не просто наблюдать за гонками, но и самому почувствовать себя настоящим мото- или автогонщиком.
7.   Пещеры Сьяны
Система подземелий, впечатляющая своей масштабностью, притягивает к себе любопытных путешественников. Оказывается, старые каменоломни, в которых для строительства Москвы добывали известняк, сохраняют постоянный температурный режим, независимо от времени года.

Подобрать тур
Наши контакты
Справочная по всем услугам
Билеты на Кижи и Соловки
ships@welcome-karelia.ru
Туры по Карелии
Сегренева Дарья
Туры на Соловки
Ушакова Татьяна
Мы в социальных сетях
Новости
Экскурсии летом 2019
17.04

На сайте опубликованы программы экскурсий на летний сезон 2019 года.

Рейсы на Кижи 2019
10.04

Приглашаем на всемирно известный остров Кижи!

Прямые рейсы на Соловки
18.03

Прямые рейсы на Соловки пользуются популярностью уже несколько лет.

Отзывы

Татьяна, Галина
Благодарим "Русский Север" и нашего гида Ольгу за прекрасное путешествие на Соловки 25-27 Августа, за заботу и прекрасные экскурсии в Беломорске и на Соловках! Все было прекрасно, и мы обязательно вернемся!
Евгений Миловидов
Благодарю компанию "Русский север" за слаженное, чёткое обслуживание гостей вашего прекрасного края. Сбылась моя давняя мечта! Особую благодарность хочу выразить гиду Ширшовой Ольге! Высокий профессионализм, эрудиция, личное обаяние отличают этого экскурсовода!
Ольга
Хотелось бы выразить большую благодарность команде "Русского Севера" за организацию тура. В особенности благодарим нашего прекрасного гида Ладу за профессионализм, искреннюю любовь и преданность своему делу. Наглядный пример того, что "роль личности в истории" имеет место быть! С удовольствием вернёмся в Карелию и будем рекомендовать вашу компанию своим друзьям!
Нина
Огромное спасибо за тур "Кижи-Валаам-Соловки" всей турфирме и лично нашему прекрасному гиду Ольге. Замечательный человек, интересный собеседник и просто профессиональный гид. Мы на протяжении всей поездки слушали интересный рассказ, смотрели фильмы снятые в Карелии и слушали песни о любви к Карелии. Она смогла сделать все, чтобы о туре остались самые приятные воспоминания. Всем советую посетить Карелию!
Татьяна
Тур Кижи-Рускеала-Соловки чрезвычайно интересен, хорошо организован, но особую благодарность фирме "Русский север" хочется сказать за подбор гидов. Работа Елены Дарешкиной и Лады Фокиной заслуживают самой высокой оценки. Их эрудиция, доброжелательность, стремление заинтересовать аудиторию и, главное, любовь к родному краю делает встречу с Карелией действительно незабываемой. Огромное спасибо! Удачи и хороших туристов всему коллективу "Русского севера".
Добавить отзыв Все отзывы