Невероятное перевоплощение из бывшей парковочной площадки в изысканный ресторан

Известный и популярный декоратор Ричард Линдвалл из Швеции обновил старенькое и обветшалое парковочное помещение, расположенное на окраине Стокгольма, где расположил очаровательный ресторанчик, милый бар и ночной клуб. Необыкновенное заведение с исключительным наименованием «Restaurant & Bar Nazdrowje» представляет перед взором клиентов уникальное убранство и широкий ассортимент изысканных яств кулинарии Польши.

Перед тем как начать реновацию и декорирование внутреннего пространства мастер побывал на некоторых польских фабриках, где и получил воодушевление, ознакомившись с промышленным образом в манере 80-х годов минувшего века. Бетонный пол, кладка кирпича и белоснежная отделочная плитка – основополагающие составляющие этого декора, в дополнении металлические трубы электрических коммуникаций и проржавевшие отопительные системы. Медь применяется в облицовке сантехнического оснащения в санузлах и фасадной стороне огромного старого камина.

restaurant bar nazdrowje 01

Вам наверняка будет интересно узнать, что архитектор с детского возраста испытывал страстное влечение к антикварной продукции и старинным оформлениям убранства. В своих концептуальных задумках он применяет детали, а в некоторых случаях и раритетные вещи из минувшего столетия, размещая их посреди ультрасовременного интерьера и достигая восхитительного согласия. Его уникальные творения в сфере декора разнообразных оформлений вызвали заинтересованность не только у местных корреспондентов, но и участников международных средств массовой информации.

Некоторые элементы исключительной атмосферы были куплены на одном стареньком чешском производстве, а на обычных изображениях, декорирующих поверхности стен заведения, продемонстрированы не эстрадные личности или супермодели, а работники строительных фирм, принимающие участие в обновлении пространства.

В баре небольшие столики для кафе сооружены с применением плит бетона, как и установленные в стену продолговатые скамьи с обволакивающими сиденьями. Табуретки произведены с использованием стального литья, также сделано и возле барной стойки, так и в помещении ресторанчика. Над ней повешены огромные индустриальные лампы, а по всему залу проведены стальные электрические коммуникации с установленными на специализированных отводах колоритными лампочками, воплощающими в помещение нежное сияние на фоне угольного оттенка потолка.

restaurant bar nazdrowje 02

Старый печной камин с дровяной охапкой в уголку и необыкновенная система иллюминации наполняет весь дизайн ресторана гостеприимным радушием и доброжелательностью, чего не было в этом бывшем индустриальном пространстве.

Подобрать тур
Наши контакты
Справочная по всем услугам
Билеты на Кижи и Соловки
ships@welcome-karelia.ru
Туры по Карелии
Сегренева Дарья
Туры на Соловки
Ушакова Татьяна
Мы в социальных сетях
Новости
Приглашаем к сотрудничеству
07.05

Агентский договор на экскурсии опубликован на нашем сайте

Рекламный тур по Карелии
25.04

Всем нашим партнерам - старым и новым - будет интересно!

Экскурсии летом 2019
17.04

На сайте опубликованы программы экскурсий на летний сезон 2019 года.

Отзывы

Татьяна, Галина
Благодарим "Русский Север" и нашего гида Ольгу за прекрасное путешествие на Соловки 25-27 Августа, за заботу и прекрасные экскурсии в Беломорске и на Соловках! Все было прекрасно, и мы обязательно вернемся!
Евгений Миловидов
Благодарю компанию "Русский север" за слаженное, чёткое обслуживание гостей вашего прекрасного края. Сбылась моя давняя мечта! Особую благодарность хочу выразить гиду Ширшовой Ольге! Высокий профессионализм, эрудиция, личное обаяние отличают этого экскурсовода!
Ольга
Хотелось бы выразить большую благодарность команде "Русского Севера" за организацию тура. В особенности благодарим нашего прекрасного гида Ладу за профессионализм, искреннюю любовь и преданность своему делу. Наглядный пример того, что "роль личности в истории" имеет место быть! С удовольствием вернёмся в Карелию и будем рекомендовать вашу компанию своим друзьям!
Нина
Огромное спасибо за тур "Кижи-Валаам-Соловки" всей турфирме и лично нашему прекрасному гиду Ольге. Замечательный человек, интересный собеседник и просто профессиональный гид. Мы на протяжении всей поездки слушали интересный рассказ, смотрели фильмы снятые в Карелии и слушали песни о любви к Карелии. Она смогла сделать все, чтобы о туре остались самые приятные воспоминания. Всем советую посетить Карелию!
Татьяна
Тур Кижи-Рускеала-Соловки чрезвычайно интересен, хорошо организован, но особую благодарность фирме "Русский север" хочется сказать за подбор гидов. Работа Елены Дарешкиной и Лады Фокиной заслуживают самой высокой оценки. Их эрудиция, доброжелательность, стремление заинтересовать аудиторию и, главное, любовь к родному краю делает встречу с Карелией действительно незабываемой. Огромное спасибо! Удачи и хороших туристов всему коллективу "Русского севера".
Добавить отзыв Все отзывы