Ошибки онлайн-бронирования. На что они влияют, и как их избежать?

Бронирование номеров посредством Интернета – обыденное явление. Ничего сложного в этом процессе нет. Но все же некоторые клиенты умудряются совершить непростительные ошибки, следствием которых затем является непонимание между администраторами и непосредственно постояльцами. Поэтому нужно уделить процессу бронирования достаточно времени (это займет от силы 15-20 минут). Зато никаких сложностей затем не будет, и бронирование онлайн поможет заселиться в хороший уютный и недорогой номер.

Наиболее распространенные ошибки невнимательных людей

Речь даже идет не о том, что человек вводит не все данные. Все-таки система не допустит бронирования, если клиент не указал, допустим, дату заселения. Речь идет о следующих ошибках:

  • Люди не ознакомляются с местом расположения гостиницы. А вдруг она находится рядом с какой-нибудь свалкой или на почтительном расстоянии от развлекательных мест, транспортных путей и других важных объектов? Поэтому внимательно нужно изучить карту – в помощь Вам Google или Yandex. Вы избежите ошибки, если рассмотрите карту детально.

  • Пользователи доверяют одним лишь фотографиям. Господа клиенты, если Вы видите, что на сайте представлены фотографии просторного номера, то не надо спешить. Посмотрите описание. В обязательном порядке должно быть указано, сколько квадратных метров у комнаты. Внимательный подход поможет не нарваться на неприятности в виде тесного номера.

  • Человек не обращает внимания на отзывы, оставленные предыдущими клиентами. Даже если Вас устраивает вариант с отелем, и Вы видите, что он находится на первой странице среди многочисленных предложений, не спешите. Обязательно ознакомьтесь с отзывами. На сайтах вроде booking.com есть специальная вкладка, где можно просмотреть, что думают об этом отеле довольные (или наоборот) клиенты. Нужно ознакомиться со всеми нюансами: уровень обслуживания, качество питания, комфорт номеров и так далее.

На что влияют ошибки?

В первую очередь на то, что Вы потеряете время и деньги. Если речь идет о зарубежном городе, то вполне возможно, что Вы окажитесь в неблагоприятном квартале. Например, во Франции люди стараются заселиться в районах, находящихся подальше от арабских кварталов. Это как пример. Если Вы желаете наверняка избежать серьезных ошибок, то пользуйтесь услугами консультантов. Нижегородский отель «Волна» на сайте http://www.volnahotel.ru предлагает потенциальным клиентам бесплатно задать вопросы ее сотрудникам. Это и является современным подходом.

Подобрать тур
Наши контакты
Справочная по всем услугам
Билеты на Кижи и Соловки
ships@welcome-karelia.ru
Туры по Карелии
Сегренева Дарья
Туры на Соловки
Ушакова Татьяна
Мы в социальных сетях
Новости
Приглашаем к сотрудничеству
07.05

Агентский договор на экскурсии опубликован на нашем сайте

Рекламный тур по Карелии
25.04

Всем нашим партнерам - старым и новым - будет интересно!

Экскурсии летом 2019
17.04

На сайте опубликованы программы экскурсий на летний сезон 2019 года.

Отзывы

Татьяна, Галина
Благодарим "Русский Север" и нашего гида Ольгу за прекрасное путешествие на Соловки 25-27 Августа, за заботу и прекрасные экскурсии в Беломорске и на Соловках! Все было прекрасно, и мы обязательно вернемся!
Евгений Миловидов
Благодарю компанию "Русский север" за слаженное, чёткое обслуживание гостей вашего прекрасного края. Сбылась моя давняя мечта! Особую благодарность хочу выразить гиду Ширшовой Ольге! Высокий профессионализм, эрудиция, личное обаяние отличают этого экскурсовода!
Ольга
Хотелось бы выразить большую благодарность команде "Русского Севера" за организацию тура. В особенности благодарим нашего прекрасного гида Ладу за профессионализм, искреннюю любовь и преданность своему делу. Наглядный пример того, что "роль личности в истории" имеет место быть! С удовольствием вернёмся в Карелию и будем рекомендовать вашу компанию своим друзьям!
Нина
Огромное спасибо за тур "Кижи-Валаам-Соловки" всей турфирме и лично нашему прекрасному гиду Ольге. Замечательный человек, интересный собеседник и просто профессиональный гид. Мы на протяжении всей поездки слушали интересный рассказ, смотрели фильмы снятые в Карелии и слушали песни о любви к Карелии. Она смогла сделать все, чтобы о туре остались самые приятные воспоминания. Всем советую посетить Карелию!
Татьяна
Тур Кижи-Рускеала-Соловки чрезвычайно интересен, хорошо организован, но особую благодарность фирме "Русский север" хочется сказать за подбор гидов. Работа Елены Дарешкиной и Лады Фокиной заслуживают самой высокой оценки. Их эрудиция, доброжелательность, стремление заинтересовать аудиторию и, главное, любовь к родному краю делает встречу с Карелией действительно незабываемой. Огромное спасибо! Удачи и хороших туристов всему коллективу "Русского севера".
Добавить отзыв Все отзывы