Отдых в мини отелях Москвы.

В последнее время миниотели стали набирать популярность, особенно в больших городах. Многие люди устали от громадных гостиниц, напоминающих о советском прошлом, и хотят жить в уютных маленьких отелях. Приезжая в такой большой и шумный город как Москва к вечеру хочется отдохнуть от суеты мегаполиса. Для этого как раз идеально подходят миниотели.

По сути, эти гостиницы напоминают уютную домашнюю комнату, хорошо и со вкусом обставленную. Рядом нет шумных соседей, так как администратор следит за порядком. Редко когда номерной фонд превышает десять комнат в таких местах. Хотя максимально он может достигать и 25 комнат, но такое встречается не часто. Атмосфера отеля домашняя, расслабляющая, настраивающая на новый продуктивный день.

Очень часто миниотели москвы выбирают для проживания люди, путешествующие в одиночку, рабочие, сотрудники компаний в командировке, студенты с экскурсией или учебным семинаром и молодые пары, которые еще не обзавелись детьми. Но если хорошо поискать, то можно найти миниотели с просторными номерами, где комфортно отдохнет большая семья.

Что касается цены за проживание в отеле, то здесь есть выбор. Большинство гостиниц расположено неподалеку от аэропортов, вокзалов и станций метро. Вы сможете снять номер вблизи интересующих вас объектов. Например, если вы путешественник, то для вас будет важным быстро добраться до главных достопримечательностей Москвы и селиться нужно рядом со станциями метро или в центре.

Во многих миниотелях в стоимость номера входит завтрак. Это приятный бонус, к тому же вы всегда можете выбрать сами, что будете кушать. Как правило, администратор предлагает разнообразное меню. И стоимость вашего номера с завтраком будет стоить примерно столько, сколько стоит номер в гостинице без него. Но подумайте, как вы зарядитесь положительной энергией, если с аппетитом покушаете перед началом бурного дня.

Цена за номер в миниотеле начинается от 600 рублей за сутки. Конечно, она может быть и больше, все зависит от местоположения, как уже говорилось и от того, что еще вам будет доступно в момент проживания. Могу сказать, что даже в номере за 600 руб., вам предложат добротную кровать с чистым постельным бельем, бесплатный Wi-Fi, телевизор, ванную комнату, совмещенную или на этаже, полностью оборудованная кухню. Администратор проследит, чтобы вы чувствовали себя комфортно. Ну и, разумеется, дружественная атмосфера окутает вас с ног до головы!

Подобрать тур
Наши контакты
Справочная по всем услугам
Билеты на Кижи и Соловки
ships@welcome-karelia.ru
Туры по Карелии
Сегренева Дарья
Туры на Соловки
Ушакова Татьяна
Мы в социальных сетях
Новости
Приглашаем к сотрудничеству
07.05

Агентский договор на экскурсии опубликован на нашем сайте

Рекламный тур по Карелии
25.04

Всем нашим партнерам - старым и новым - будет интересно!

Экскурсии летом 2019
17.04

На сайте опубликованы программы экскурсий на летний сезон 2019 года.

Отзывы

Татьяна, Галина
Благодарим "Русский Север" и нашего гида Ольгу за прекрасное путешествие на Соловки 25-27 Августа, за заботу и прекрасные экскурсии в Беломорске и на Соловках! Все было прекрасно, и мы обязательно вернемся!
Евгений Миловидов
Благодарю компанию "Русский север" за слаженное, чёткое обслуживание гостей вашего прекрасного края. Сбылась моя давняя мечта! Особую благодарность хочу выразить гиду Ширшовой Ольге! Высокий профессионализм, эрудиция, личное обаяние отличают этого экскурсовода!
Ольга
Хотелось бы выразить большую благодарность команде "Русского Севера" за организацию тура. В особенности благодарим нашего прекрасного гида Ладу за профессионализм, искреннюю любовь и преданность своему делу. Наглядный пример того, что "роль личности в истории" имеет место быть! С удовольствием вернёмся в Карелию и будем рекомендовать вашу компанию своим друзьям!
Нина
Огромное спасибо за тур "Кижи-Валаам-Соловки" всей турфирме и лично нашему прекрасному гиду Ольге. Замечательный человек, интересный собеседник и просто профессиональный гид. Мы на протяжении всей поездки слушали интересный рассказ, смотрели фильмы снятые в Карелии и слушали песни о любви к Карелии. Она смогла сделать все, чтобы о туре остались самые приятные воспоминания. Всем советую посетить Карелию!
Татьяна
Тур Кижи-Рускеала-Соловки чрезвычайно интересен, хорошо организован, но особую благодарность фирме "Русский север" хочется сказать за подбор гидов. Работа Елены Дарешкиной и Лады Фокиной заслуживают самой высокой оценки. Их эрудиция, доброжелательность, стремление заинтересовать аудиторию и, главное, любовь к родному краю делает встречу с Карелией действительно незабываемой. Огромное спасибо! Удачи и хороших туристов всему коллективу "Русского севера".
Добавить отзыв Все отзывы