Дельта Волги отдых на рыболовных базах для всех

Рыбаки со стажем знают, что рыбалка на Волге выше по течению с каждым годом становится хуже - «проходная» рыба туда не добирается, а рыбные местные запасы истощаются. Поэтому все спускаются ниже Астрахани: в дельте Волги ближе к Каспийским раскатам рыбалка будет удачной наверняка. Особые рыболовные снасти здесь не нужны, достаточно иметь стандартный их набор.

На сегодняшний день рыболовные базы Астраханской области предлагают разный уровень комфорта и отличаются друг от друга как ценовой политикой, так и удаленностью от раскатов. Надо выбирать те, которые находятся непосредственно в дельте, а среди них уже искать лучшие по критерию оптимального сочетания цены и качества. 

В низовьях Волги отличной обещает быть не только обычная, но и подводная рыбалка. Если человек этим никогда не занимался, инструктор даст уроки и снабдит подводным ружьем и прочей амуницией. Без трофея никто не вернется! В сезон охоты вместо рыбалки можно поохотиться на пернатых и некоторых животных: зайцев, лис, волков. Летом охота запрещена, зато в это время рыбаки приезжают на базы отдыха, как правило, семьями. 

Любая база встречает своих гостей радушно. Проживание организовано в деревянных срубах, есть кухни, бани и сауны, беседки с мангалами, столовые, бары и кафе, спортивные площадки, пляжи, качели, шезлонги и зонтики, детские комплексы с горками, песочницами и бассейнами. На прокат можно взять лодку, катер, водные лыжи, катамаран. Такой отдых в дельте Волги невозможно представить без обширной экскурсионной программы. Это и знакомство с историческими местами Астрахани, и прогулки к плантациям лотосов, а также посещение археологических раскопок, страусиных ферм, грязевых озер.

Рыболовные базы в дельте Волги популярны даже у корпоративных клиентов. Роскошным и торжественным банкетом в городском ресторане уже никого не удивишь, а праздничный пикник на природе запомнится надолго. Заодно можно выяснить, кто в коллективе окажется самым удачливым рыбаком.

Разве удивляет, что в последнее время отдых на волжских рыболовных базах сравним по популярности с морскими курортами? Конечно, все дело не только в том, что они ближе расположены и дешевле стоят. Это еще и прекрасный шанс посвятить свой отпуск любимому хобби.

Приятно возвращаться домой не только с хорошим настроением и самочувствием, но вместе с загаром и фотографиями везти с собой замечательную добычу!

 

Подобрать тур
Наши контакты
Справочная по всем услугам
Билеты на Кижи и Соловки
ships@welcome-karelia.ru
Туры по Карелии
Сегренева Дарья
Артемий 2018
Туры по Карелии
Берников Артемий
Туры на Соловки
Ушакова Татьяна
Мы в социальных сетях
Новости
Приглашаем к сотрудничеству
07.05

Агентский договор на экскурсии опубликован на нашем сайте

Рекламный тур по Карелии
25.04

Всем нашим партнерам - старым и новым - будет интересно!

Экскурсии летом 2019
17.04

На сайте опубликованы программы экскурсий на летний сезон 2019 года.

Отзывы

Татьяна, Галина
Благодарим "Русский Север" и нашего гида Ольгу за прекрасное путешествие на Соловки 25-27 Августа, за заботу и прекрасные экскурсии в Беломорске и на Соловках! Все было прекрасно, и мы обязательно вернемся!
Евгений Миловидов
Благодарю компанию "Русский север" за слаженное, чёткое обслуживание гостей вашего прекрасного края. Сбылась моя давняя мечта! Особую благодарность хочу выразить гиду Ширшовой Ольге! Высокий профессионализм, эрудиция, личное обаяние отличают этого экскурсовода!
Ольга
Хотелось бы выразить большую благодарность команде "Русского Севера" за организацию тура. В особенности благодарим нашего прекрасного гида Ладу за профессионализм, искреннюю любовь и преданность своему делу. Наглядный пример того, что "роль личности в истории" имеет место быть! С удовольствием вернёмся в Карелию и будем рекомендовать вашу компанию своим друзьям!
Нина
Огромное спасибо за тур "Кижи-Валаам-Соловки" всей турфирме и лично нашему прекрасному гиду Ольге. Замечательный человек, интересный собеседник и просто профессиональный гид. Мы на протяжении всей поездки слушали интересный рассказ, смотрели фильмы снятые в Карелии и слушали песни о любви к Карелии. Она смогла сделать все, чтобы о туре остались самые приятные воспоминания. Всем советую посетить Карелию!
Татьяна
Тур Кижи-Рускеала-Соловки чрезвычайно интересен, хорошо организован, но особую благодарность фирме "Русский север" хочется сказать за подбор гидов. Работа Елены Дарешкиной и Лады Фокиной заслуживают самой высокой оценки. Их эрудиция, доброжелательность, стремление заинтересовать аудиторию и, главное, любовь к родному краю делает встречу с Карелией действительно незабываемой. Огромное спасибо! Удачи и хороших туристов всему коллективу "Русского севера".
Добавить отзыв Все отзывы