Курорт и вина "Лефкадии"

Винный туризм на сегодняшний день – особая разновидность туризма, представляющая собой посещение туристами известных мировых виноделен, популярных ресторанов и семейный виноградников с целью дегустации, а также покупки эксклюзивных марок вин. Ежегодно по всему миру проходят винные фестивали и другие интересные мероприятия, на которых все желающие могут не только попробовать изысканные сорта, но и расширить свой кругозор, приятно провести время, получить массу интересных впечатлений. Винно-гастрономические туры, как их называют, также включают в себя культурно-ознакомительную программу по приобщению к традициям местного виноделия и возможность отведать блюда национальной кухни.

bannerwinetourism

У нас в России винный туризм наиболее распространён в Крыму, где на данный момент располагается несколько десятков отдельных предприятий, которые могут посетить все желающие. Среди них особо выделяется своим богатым ассортиментом и высоким качеством продукции винодельческое хозяйство «Лефкадия», расположенное в Крымском районе Краснодарского края. Начиная со своего открытия в 2004 году, оно не только успело завоевать доверие ведущих мировых экспертов, но и расположило к себе огромное количество туристических компаний. Его называют «уникальным местом в России», за приятный приморский климат, современные технологии производства и профессиональный подход.

В штате «Лефкадии» работают ведущие специалисты по виноделию со всего мира, обладающие большим опытом работы. Вина Краснодарского края «Лефкадии» занимают первые места на профессиональных дегустациях и других престижных конкурсах. Качество обслуживания курорта, построенное на высшем уровне, включает в себя комфортабельный гостевой дом, дегустационный зал, музей редких марок вин и ресторан. Постоянные экскурсии позволяют собственными глазами увидеть производство вина на всех его этапах, начиная от виноградника, где происходит сбор сырья и, заканчивая лабораторией, где собранный виноград перерабатывают в вино. Сами рабочие считают «Лефкадию» своим домом, где не только приятно работать, но и комфортно жить.

Развитая инфраструктура предприятия включает в себя собственную клинику, представляющую собой полностью оборудованный лечебно-диагностический комплекс, детский сад, школу. «Лефкадия» – это не просто очередное винное хозяйство и туристический курорт, а, в первую очередь, идея, которая объединяет всех, кто прилагает усилия для развития российского виноделия и насаждения культуры потребления вина.

 

Подобрать тур
Наши контакты
Справочная по всем услугам
Билеты на Кижи и Соловки
ships@welcome-karelia.ru
Туры по Карелии
Сегренева Дарья
Артемий 2018
Туры по Карелии
Берников Артемий
Туры на Соловки
Ушакова Татьяна
Мы в социальных сетях
Новости
Приглашаем к сотрудничеству
07.05

Агентский договор на экскурсии опубликован на нашем сайте

Рекламный тур по Карелии
25.04

Всем нашим партнерам - старым и новым - будет интересно!

Экскурсии летом 2019
17.04

На сайте опубликованы программы экскурсий на летний сезон 2019 года.

Отзывы

Татьяна, Галина
Благодарим "Русский Север" и нашего гида Ольгу за прекрасное путешествие на Соловки 25-27 Августа, за заботу и прекрасные экскурсии в Беломорске и на Соловках! Все было прекрасно, и мы обязательно вернемся!
Евгений Миловидов
Благодарю компанию "Русский север" за слаженное, чёткое обслуживание гостей вашего прекрасного края. Сбылась моя давняя мечта! Особую благодарность хочу выразить гиду Ширшовой Ольге! Высокий профессионализм, эрудиция, личное обаяние отличают этого экскурсовода!
Ольга
Хотелось бы выразить большую благодарность команде "Русского Севера" за организацию тура. В особенности благодарим нашего прекрасного гида Ладу за профессионализм, искреннюю любовь и преданность своему делу. Наглядный пример того, что "роль личности в истории" имеет место быть! С удовольствием вернёмся в Карелию и будем рекомендовать вашу компанию своим друзьям!
Нина
Огромное спасибо за тур "Кижи-Валаам-Соловки" всей турфирме и лично нашему прекрасному гиду Ольге. Замечательный человек, интересный собеседник и просто профессиональный гид. Мы на протяжении всей поездки слушали интересный рассказ, смотрели фильмы снятые в Карелии и слушали песни о любви к Карелии. Она смогла сделать все, чтобы о туре остались самые приятные воспоминания. Всем советую посетить Карелию!
Татьяна
Тур Кижи-Рускеала-Соловки чрезвычайно интересен, хорошо организован, но особую благодарность фирме "Русский север" хочется сказать за подбор гидов. Работа Елены Дарешкиной и Лады Фокиной заслуживают самой высокой оценки. Их эрудиция, доброжелательность, стремление заинтересовать аудиторию и, главное, любовь к родному краю делает встречу с Карелией действительно незабываемой. Огромное спасибо! Удачи и хороших туристов всему коллективу "Русского севера".
Добавить отзыв Все отзывы