Правила посещения торговых центров МЕТРО Кэш энд Керри

Правила посещения торгового центра METRO

Для того чтобы обеспечить быструю и безопасную работу, разработаны специальные правила посещения магазина Метро. Клиентами являются юридические лица, которые приезжают за товаром. Организованная работа помогает как сотрудникам ТЦ, так и работникам предприятий, которые приобретают продукцию.

Список правил

Правила заключены в следующие блоки:

1. В торговые центры доступ разрешен клиентам только по картам, которые они заранее оформили в METRO. Пользоваться картой может только тот, на кого она зарегистрирована, и доверенные лица, указанные в ней. Держателя карты могут сопровождать не более двух сотрудников. Клиент несет ответственность за то, чтобы покупки в торговом центре METRO производились только теми людьми, которые имеют на это право. В случае, если произошла порча карты или неправильное ее использование, держатель обязан возместить все издержки, связанные с этим. 

2. Если вам по каким-то причинам необходимо произвести аудио-, фото-, видеосъемки, это возможно только после согласования с администрацией данного торгового центра, в ином случае попытки будут пресечены.

3. Посетители часто интересуются, можно ли с детьми в Метро? Администрация торгового центра установила ограничения. С детьми до 10 лет возможно проходить в здание только с 10:00 и до 22:00. В другое время запрещено посещение из соображений их безопасности. Связано это с тем, что в торговом центре осуществляется перемещение товаров с помощью погрузочных машин. В этой же связи в ТЦ предусмотрены комнаты для детей с родителями. Приходя со своим ребенком, вы полностью берете ответственность за его безопасность на себя, METRO не несет никакой ответственности.

4. Как и в любом современном торговом центре, запрещено посещение с животными.

5. Если вы потеряли карту, изменили адрес организации или вид деятельности, то необходимо уведомить METRO в письменном виде. Администрация METRO вправе прекратить правоотношения с таким клиентом. Также в случае прекращения вами предпринимательской деятельности METRO аннулирует карту.

6. Администрация не несет никакой ответственности за средства передвижения, которые остаются на автомобильной стоянке.

7. В торговый центр не разрешается вносить сумки, превышающие допустимые размеры, зафиксированные на стенде с информацией.

Как попасть в магазин Метро, если вы потеряли карату? В таком случае подойдите к стойке «Вход клиентов» в торговом центре, в котором ее выдавали. Там будет необходимо написать соответствующее заявление об утере.

Подобрать тур
Наши контакты
Справочная по всем услугам
Билеты на Кижи и Соловки
ships@welcome-karelia.ru
Туры по Карелии
Сегренева Дарья
Туры на Соловки
Ушакова Татьяна
Мы в социальных сетях
Новости
Приглашаем к сотрудничеству
07.05

Агентский договор на экскурсии опубликован на нашем сайте

Рекламный тур по Карелии
25.04

Всем нашим партнерам - старым и новым - будет интересно!

Экскурсии летом 2019
17.04

На сайте опубликованы программы экскурсий на летний сезон 2019 года.

Отзывы

Татьяна, Галина
Благодарим "Русский Север" и нашего гида Ольгу за прекрасное путешествие на Соловки 25-27 Августа, за заботу и прекрасные экскурсии в Беломорске и на Соловках! Все было прекрасно, и мы обязательно вернемся!
Евгений Миловидов
Благодарю компанию "Русский север" за слаженное, чёткое обслуживание гостей вашего прекрасного края. Сбылась моя давняя мечта! Особую благодарность хочу выразить гиду Ширшовой Ольге! Высокий профессионализм, эрудиция, личное обаяние отличают этого экскурсовода!
Ольга
Хотелось бы выразить большую благодарность команде "Русского Севера" за организацию тура. В особенности благодарим нашего прекрасного гида Ладу за профессионализм, искреннюю любовь и преданность своему делу. Наглядный пример того, что "роль личности в истории" имеет место быть! С удовольствием вернёмся в Карелию и будем рекомендовать вашу компанию своим друзьям!
Нина
Огромное спасибо за тур "Кижи-Валаам-Соловки" всей турфирме и лично нашему прекрасному гиду Ольге. Замечательный человек, интересный собеседник и просто профессиональный гид. Мы на протяжении всей поездки слушали интересный рассказ, смотрели фильмы снятые в Карелии и слушали песни о любви к Карелии. Она смогла сделать все, чтобы о туре остались самые приятные воспоминания. Всем советую посетить Карелию!
Татьяна
Тур Кижи-Рускеала-Соловки чрезвычайно интересен, хорошо организован, но особую благодарность фирме "Русский север" хочется сказать за подбор гидов. Работа Елены Дарешкиной и Лады Фокиной заслуживают самой высокой оценки. Их эрудиция, доброжелательность, стремление заинтересовать аудиторию и, главное, любовь к родному краю делает встречу с Карелией действительно незабываемой. Огромное спасибо! Удачи и хороших туристов всему коллективу "Русского севера".
Добавить отзыв Все отзывы