Раннее бронирование в Геленджик и Кабардинку

В ожидании отпуска мы проводим долгие месяцы, связанные с усердной работой и накоплением средств для беззаботного отдыха летом. Каждый турист хочет сэкономить на поездке для того чтобы позволить себе как можно больше на курорте.
Каким образом можно это сделать? Спрос на раннее бронирование в Геленджик и Кабардинку неизменно растёт. Срывов курортного сезона не происходит, так как место остаётся популярным и востребованным у отдыхающих.
Раннее бронирование стоит производить весной, то есть до наступления сезона отпусков. В таком случае туристам удастся сэкономить весьма неплохую сумму, а особенно если они едут отдыхать не на пару дней, а на несколько недель.
Владельцы пансионатов, комплексов, коттеджей и вилл предлагают колоссальные скидки тем отдыхающим, которые позаботились о своём отпуске заранее и оформили бронь на номер или домик.

Как экономить на отпуске

Дешевле всего отдыхать семьёй или компанией. Есть шанс получить неплохие скидки на размещение в пансионате или частном доме. Гостеприимные хозяева с радостью предложат различные варианты.
Конечно, провести свой отпуск в каком-нибудь бараке – это не самое приятное событие. Раннее бронирование в Геленджик и Кабардинку даст возможность существенно сэкономить, но не ущемлять себя.
Цены на номера и домики в сезон будут процентов на тридцать выше, чем весной. Поэтому туристы могут себе позволить отели и коттеджи более высокого уровня, чем эконом-класс, если позаботятся об отдыхе заранее.
Можно обратиться в турагенство, сотрудник которого оформит бронь. Правда, придётся платить комиссионные за посреднические услуги. Ради экономии стоит уделить немного времени бронированию и выполнить данную процедуру самостоятельно.
Сэкономить можно и на билетах. В высокий сезон их нелегко купить, а цены могут значительно отличаться от тех, что установлены весной. К тому же у туристов есть все шансы выбрать удобный маршрут и способ передвижения (автобус, поезд, самолёт).

Оздоровление и развлечения

Отдых в Геленджике – это оздоровление организма. Даже терапевты рекомендуют хотя бы раз в год отправляться к морю ради укрепления иммунитета. Отдых на побережье Чёрного моря благотворно влияет и на нервную систему.
Туристы ведут себя непринуждённо, отвлекаются от привычных проблем и наслаждаются красотами Кавказа. Горный воздух и высококлассные здравницы творят чудеса.
Открытие туристического сезона происходит после майских праздников. Однако оздоравливаться на полуострове можно в любое время года. Двери пансионатов и здравниц открыты для отдыхающих всегда.
Обширная курортная зона позволяет выбрать любое место для проведения отпуска. И она разнообразна не только своим спектром лечебных процедур, но и развлечениями.

Развлечения

После изнурительных экскурсий днём туристам хочется расслабиться. Устоять перед вкусным кавказским вином и ароматным шашлыком просто невозможно. На курорте столько соблазнов, что устоять перед ними очень трудно.
В каждом курортном городке есть немало развлекательных заведений. Повсюду слышится живая музыка, под которую отдыхающие проводят свой досуг.
Молодёжь можно увидеть на дискотеках и в ночных клубах, а старшее поколение предпочитает отдохнуть в кафе и ресторанах. Вокруг одни беззаботные лица, ведь на курорт приезжают ради удовольствия и позитивных эмоций.
Домой отдыхающие увезут не только приятные воспоминания, но и фотографии. Они будут радовать, а также будоражить память, заставляя даже суровой зимой вновь окунуться в мир беззаботности и отдыха.

Подобрать тур
Наши контакты
Справочная по всем услугам
Билеты на Кижи и Соловки
ships@welcome-karelia.ru
Туры по Карелии
Сегренева Дарья
Туры на Соловки
Ушакова Татьяна
Мы в социальных сетях
Новости
Экскурсии летом 2019
17.04

На сайте опубликованы программы экскурсий на летний сезон 2019 года.

Рейсы на Кижи 2019
10.04

Приглашаем на всемирно известный остров Кижи!

Прямые рейсы на Соловки
18.03

Прямые рейсы на Соловки пользуются популярностью уже несколько лет.

Отзывы

Татьяна, Галина
Благодарим "Русский Север" и нашего гида Ольгу за прекрасное путешествие на Соловки 25-27 Августа, за заботу и прекрасные экскурсии в Беломорске и на Соловках! Все было прекрасно, и мы обязательно вернемся!
Евгений Миловидов
Благодарю компанию "Русский север" за слаженное, чёткое обслуживание гостей вашего прекрасного края. Сбылась моя давняя мечта! Особую благодарность хочу выразить гиду Ширшовой Ольге! Высокий профессионализм, эрудиция, личное обаяние отличают этого экскурсовода!
Ольга
Хотелось бы выразить большую благодарность команде "Русского Севера" за организацию тура. В особенности благодарим нашего прекрасного гида Ладу за профессионализм, искреннюю любовь и преданность своему делу. Наглядный пример того, что "роль личности в истории" имеет место быть! С удовольствием вернёмся в Карелию и будем рекомендовать вашу компанию своим друзьям!
Нина
Огромное спасибо за тур "Кижи-Валаам-Соловки" всей турфирме и лично нашему прекрасному гиду Ольге. Замечательный человек, интересный собеседник и просто профессиональный гид. Мы на протяжении всей поездки слушали интересный рассказ, смотрели фильмы снятые в Карелии и слушали песни о любви к Карелии. Она смогла сделать все, чтобы о туре остались самые приятные воспоминания. Всем советую посетить Карелию!
Татьяна
Тур Кижи-Рускеала-Соловки чрезвычайно интересен, хорошо организован, но особую благодарность фирме "Русский север" хочется сказать за подбор гидов. Работа Елены Дарешкиной и Лады Фокиной заслуживают самой высокой оценки. Их эрудиция, доброжелательность, стремление заинтересовать аудиторию и, главное, любовь к родному краю делает встречу с Карелией действительно незабываемой. Огромное спасибо! Удачи и хороших туристов всему коллективу "Русского севера".
Добавить отзыв Все отзывы