О снятии карантина. Карелия

Экскурсионные и туристические поездки на Соловки через Белое море из Карелии с 15 июня возобновились после их приостановки из-за пандемии коронавируса. Об этом, со ссылкой на страницу в соцсети ВКонтакте главы Карелии Артура Парфенчикова, сообщает ИТАР-ТАСС. 

«Снимается запрет на экскурсионные и туристические поездки водным транспортом в Белом море от береговой зоны на территории Карелии в район Соловецких островов. Возобновляется работа природного парка “Валаамский архипелаг”. Однако до отмены режима повышенной готовности будет установлена предельная численность посетителей, прибывающих для отдыха и туризма», – говорится в сообщении. 

В новом распоряжении также есть изменения для туристов из других регионов страны. Обязательная самоизоляция на 14 дней для приехавших из-за пределов Карелии пока не отменилась. В то же время туристы, проживающие в коттеджах или других местах размещения с отдельным индивидуальным входом, могут посещать все открывшиеся объекты турпоказа (все они уже возобновили работу в регионе) и торговые точки, в том числе с сувенирами, в которых местные власти должны определить время работы для туристических групп.

Пассажирские рейсы Рабочеостровск - Соловки отменены до 30 июня! 

Подобрать тур
Наши контакты
Справочная по всем услугам
Билеты на Кижи и Соловки
ships@welcome-karelia.ru
Артемий 2018
Туры по Карелии и на Соловки
Берников Артемий
Мы в социальных сетях
Новости
Архангельская область
16.06

С 16 июня стартует первый этап снятия ограничений.

О снятии карантина. Карелия
16.06

С 15 июня на всей территории Карелии введён обязательный масочный режим. Пассажирские рейсы Рабочеостровск - Соловки отменены до 30 июня! 

Карантин в Архангельской области продлен до 10 июня 2020г.
29.05

Принято решение о продлении органичительных мер до 10 июня 2020г. включительно! 

Отзывы

Татьяна, Галина
Благодарим "Русский Север" и нашего гида Ольгу за прекрасное путешествие на Соловки 25-27 Августа, за заботу и прекрасные экскурсии в Беломорске и на Соловках! Все было прекрасно, и мы обязательно вернемся!
Евгений Миловидов
Благодарю компанию "Русский север" за слаженное, чёткое обслуживание гостей вашего прекрасного края. Сбылась моя давняя мечта! Особую благодарность хочу выразить гиду Ширшовой Ольге! Высокий профессионализм, эрудиция, личное обаяние отличают этого экскурсовода!
Ольга
Хотелось бы выразить большую благодарность команде "Русского Севера" за организацию тура. В особенности благодарим нашего прекрасного гида Ладу за профессионализм, искреннюю любовь и преданность своему делу. Наглядный пример того, что "роль личности в истории" имеет место быть! С удовольствием вернёмся в Карелию и будем рекомендовать вашу компанию своим друзьям!
Нина
Огромное спасибо за тур "Кижи-Валаам-Соловки" всей турфирме и лично нашему прекрасному гиду Ольге. Замечательный человек, интересный собеседник и просто профессиональный гид. Мы на протяжении всей поездки слушали интересный рассказ, смотрели фильмы снятые в Карелии и слушали песни о любви к Карелии. Она смогла сделать все, чтобы о туре остались самые приятные воспоминания. Всем советую посетить Карелию!
Татьяна
Тур Кижи-Рускеала-Соловки чрезвычайно интересен, хорошо организован, но особую благодарность фирме "Русский север" хочется сказать за подбор гидов. Работа Елены Дарешкиной и Лады Фокиной заслуживают самой высокой оценки. Их эрудиция, доброжелательность, стремление заинтересовать аудиторию и, главное, любовь к родному краю делает встречу с Карелией действительно незабываемой. Огромное спасибо! Удачи и хороших туристов всему коллективу "Русского севера".
Добавить отзыв Все отзывы