По Беломорско-Балтийскому каналу

Вы можете пройти по Беломорско-Балтийскому каналу на нашем теплоходе.

Беломорско-Балтийский канал - уникальное гидротехническое сооружение, соединяющее Белое море и Онежское озеро. Общая протяженность канала - 227 километров. 19 шлюзов образуют две гигантские  рукотворные "лестницы": 7 шлюзов на южном склоне и 12 - на северном. 

Судно сначала поднимается "в гору", потом, преодолев водораздел, спускается вниз, к Белому морю.

Интересно?

31 мая утром мы выходим из Петрозаводска, проходим через Онежское озеро, входим в канал близ Повенца и поднимаемся по Повенчанской лестнице до площадки между пятым и шестым шлюзом.

1 июня переходим водораздел, любуемся живописными островами Выгозера, преодолеваем еще 10 шлюзов. 

2 июня - проходим последние 4 шлюза, железнодорожный разводной мост и оказываемся в конечной точке нашего путешествия - в порту Беломорска.

Есть ли подобные  программы у друих компаний? Конечно! Вы можете набрать в любом поисковике "круиз по Беломорско-Балтийскому каналу". 24 тысячи? 30 тысяч? 43 тысячи? 

Стоимость перехода по Беломорско-Балтийскому каналу с туристической компанией "Русский север" составляет 5000 рублей. Нет, мы не потеряли ноль. Именно пять тысяч. Для нас это не круиз - это технический перегон. Мы не развлекаем турстов на борту, не проводим праздников, дискотек, экскурсий, питание предоставляем самое простое. Кают на теплоходе нет, все спальные места - на диванчиках, участники перегона берут с собой спальники или одеяла. Спартанские условия? Да! Но пассажиры получают главное: великолепные виды канала, проход через шлюзы, массу интересных впечатлений!

Приглашаем веселых, компанейских и неприхотливых любителей путешествий. По всем вопросам обращаться к Прушинской Анне, +7-921-700-46-60, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 

Подобрать тур
Наши консультанты
туры по Карелии
Сегренева Дарья
+7 (921) 801-47-76
+7 (812) 457-09-94
manager1@welcome-karelia.ru daria_segreneva
туры по Карелии
Драгун Яна
+7 (921) 465-17-57
+7 (814 2) 73-47-27
manager@welcome-karelia.ru YanaDragun93
туры на Соловки
Ушакова Татьяна
+7 (921) 593-72-47
+7 (812) 457-09-94
info@kareliaflot.ru
Мы в социальных сетях
Новости
Посадка на теплоход "Сапфир"
22.05

Летом 2018 года в Беломорске до места посадки на теплоход "Сапфир" можно будет добраться на городском автобусе!

Подарите путешествие!
25.04

Дарите своим близким эмоции и впечателния!

Купить билеты on-line
29.03

Приобрести билеты до Соловков теперь очень удобно!

Отзывы

Татьяна, Галина
Благодарим "Русский Север" и нашего гида Ольгу за прекрасное путешествие на Соловки 25-27 Августа, за заботу и прекрасные экскурсии в Беломорске и на Соловках! Все было прекрасно, и мы обязательно вернемся!
Евгений Миловидов
Благодарю компанию "Русский север" за слаженное, чёткое обслуживание гостей вашего прекрасного края. Сбылась моя давняя мечта! Особую благодарность хочу выразить гиду Ширшовой Ольге! Высокий профессионализм, эрудиция, личное обаяние отличают этого экскурсовода!
Ольга
Хотелось бы выразить большую благодарность команде "Русского Севера" за организацию тура. В особенности благодарим нашего прекрасного гида Ладу за профессионализм, искреннюю любовь и преданность своему делу. Наглядный пример того, что "роль личности в истории" имеет место быть! С удовольствием вернёмся в Карелию и будем рекомендовать вашу компанию своим друзьям!
Нина
Огромное спасибо за тур "Кижи-Валаам-Соловки" всей турфирме и лично нашему прекрасному гиду Ольге. Замечательный человек, интересный собеседник и просто профессиональный гид. Мы на протяжении всей поездки слушали интересный рассказ, смотрели фильмы снятые в Карелии и слушали песни о любви к Карелии. Она смогла сделать все, чтобы о туре остались самые приятные воспоминания. Всем советую посетить Карелию!
Татьяна
Тур Кижи-Рускеала-Соловки чрезвычайно интересен, хорошо организован, но особую благодарность фирме "Русский север" хочется сказать за подбор гидов. Работа Елены Дарешкиной и Лады Фокиной заслуживают самой высокой оценки. Их эрудиция, доброжелательность, стремление заинтересовать аудиторию и, главное, любовь к родному краю делает встречу с Карелией действительно незабываемой. Огромное спасибо! Удачи и хороших туристов всему коллективу "Русского севера".
Добавить отзыв Все отзывы