Сэкономим на гостинице?

Как хорошо остановиться в современном удобном отеле...

Но иногда задумываешься: а может быть дешевле снять квартиру? Или воспользоваться гостеприимством друзей, родственников? Или выбрать для ночевок загородный отель? Да и питание: всегда ли нужен предусмотренный турфирмой ужин, может, лучше пройтись вечером по улицам города, посетив по пути приглянувшийся ресторанчик?

Туроператор обычно не предоставляет выбора. Но есть очень простой выход: проибрести тур без размещения! В пакет будут включены транспортные и экскурсионные услуги. Вы сэкономите несколько тысяч рублей и сами решите, где будете жить и питаться - благо, масса интернет-ресурсов дают возможность бронировать отели, хостелы, загородные дома и аппертаменты!

Бронирование пакета "без размещения" доступно в наших турах:

- Тур 1а «Кижи – Рускеала – 1 день на Соловках»

- Тур 2а «Кижи – Валаам – 1 день на Соловках»

- Тур 5 «Кижи – Рускеала – Марциальные Воды – Кивач»

- Тур 6 «Кижи – Валаам – Марц. Воды – Кивач»

Подобрать тур
Наши консультанты
туры по Карелии
Сегренева Дарья
+7 (921) 801-47-76
+7 (812) 457-09-94
manager1@welcome-karelia.ru daria_segreneva
туры по Карелии
Драгун Яна
+7 (921) 465-17-57
+7 (814 2) 73-47-27
manager@welcome-karelia.ru YanaDragun93
туры на Соловки
Ушакова Татьяна
+7 (921) 593-72-47
+7 (812) 457-09-94
info@kareliaflot.ru
Мы в социальных сетях
Новости
Посадка на теплоход "Сапфир"
22.05

Летом 2018 года в Беломорске до места посадки на теплоход "Сапфир" можно будет добраться на городском автобусе!

Подарите путешествие!
25.04

Дарите своим близким эмоции и впечателния!

Купить билеты on-line
29.03

Приобрести билеты до Соловков теперь очень удобно!

Отзывы

Татьяна, Галина
Благодарим "Русский Север" и нашего гида Ольгу за прекрасное путешествие на Соловки 25-27 Августа, за заботу и прекрасные экскурсии в Беломорске и на Соловках! Все было прекрасно, и мы обязательно вернемся!
Евгений Миловидов
Благодарю компанию "Русский север" за слаженное, чёткое обслуживание гостей вашего прекрасного края. Сбылась моя давняя мечта! Особую благодарность хочу выразить гиду Ширшовой Ольге! Высокий профессионализм, эрудиция, личное обаяние отличают этого экскурсовода!
Ольга
Хотелось бы выразить большую благодарность команде "Русского Севера" за организацию тура. В особенности благодарим нашего прекрасного гида Ладу за профессионализм, искреннюю любовь и преданность своему делу. Наглядный пример того, что "роль личности в истории" имеет место быть! С удовольствием вернёмся в Карелию и будем рекомендовать вашу компанию своим друзьям!
Нина
Огромное спасибо за тур "Кижи-Валаам-Соловки" всей турфирме и лично нашему прекрасному гиду Ольге. Замечательный человек, интересный собеседник и просто профессиональный гид. Мы на протяжении всей поездки слушали интересный рассказ, смотрели фильмы снятые в Карелии и слушали песни о любви к Карелии. Она смогла сделать все, чтобы о туре остались самые приятные воспоминания. Всем советую посетить Карелию!
Татьяна
Тур Кижи-Рускеала-Соловки чрезвычайно интересен, хорошо организован, но особую благодарность фирме "Русский север" хочется сказать за подбор гидов. Работа Елены Дарешкиной и Лады Фокиной заслуживают самой высокой оценки. Их эрудиция, доброжелательность, стремление заинтересовать аудиторию и, главное, любовь к родному краю делает встречу с Карелией действительно незабываемой. Огромное спасибо! Удачи и хороших туристов всему коллективу "Русского севера".
Добавить отзыв Все отзывы